Сегодня получила рассылку с предложениями от интернет-магазина. Меня просто умилило одно из них. Мне кажется отличный подарок для малышей. Посмотрите сами.
Описание: Готовимся к школе. Астрономия для детей (DVD) Цена: 253.00 руб.
Однажды ночью Заяц смотрел на небо. «А вдруг где-то далеко кто-то тоже смотрит на небо, и мы, не зная этого, смотрим друг на друга? Жаль, что у меня нет такого телескопа, в который можно рассмотреть другие планеты», – вздохнул Заяц. «А ты знаешь, что там, в космосе между звездами?» – тихо спросил Филин. «Нет», – ответил Заяц. Ну конечно же, Заяц отправится в космос и все-все узнает! Его друзья – комета Тая, метеорит Дик и астероид Бас расскажут ему много интересного о Солнечной системе, покажут планеты, созвездия и туманности. Увлекательный мультфильм о космических приключениях Зайца – пятый из серии «Готовимся к школе». Интересный сюжет, красивая мультипликация и забавные персонажи программ этой серии давно полюбились маленьким первооткрывателям и их родителям. После просмотра фильма ребенок может закрепить новые знания, играя в интересные игры с участием любимых героев.
Особенности игры:
Просто о сложном – Солнечная система и космос.
Интересный мультфильм о космических приключениях.
Межзвездный полет Зайца.
Три игры для закрепления полученных знаний.
http://www.bolero.ru/product-45516498.h … amp;terms=
Исли Вы делаете покупки, проходя по ссылкам с моего сайта, то наш сайт получает возможность дополнительной рекламы. Пожалуйста, мы помогаем Вам, Вы помогайте нам. Вы не обязаны ничего покупать, но если приняли решение купить, то сделайте это через наши ссылки. Я, со своей стороны, выбираю для Вас только самые интересные предложения сайтов.