Promt Translator

Изготовление flash баннеров

Удачного дня!

Подписаться на бесплатные видеоуроки по астрологии можно нажав на кнопку

Астролог и Я

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Астролог и Я » Разновидности прогнозов » Фертильность - способность к деторождению.

Фертильность - способность к деторождению.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Фертильность у каждого человека заложена в гороскопе рождения. Наверное, это самый частый вопрос, задаваемый в рамках форума. Есть достаточно простая методика определения способности человека к деторождению. Но она требует точно составленной отректифицированной карты, в противном случае вероятен неправильный ответ.
Есть еще один момент. Для определения фертильности лучше смотреть обе карты. И мужчины и женщины. Хотя практика показывает, что обычно эти карты равносильны, т.е. каким-то необъяснимым способом люди с одинаковой фертильностью притягиваются друг к другу.
Среди астрологических методик существует составление "Календаря фертильности". Главная идея этого календаря это подбор дат, когда зачатие может произойти с очень высокой вероятностью. Принцип составления календаря разработал чешсий врач и астролог доктор Йонас. Он организовал центр по планированию рождаемости. В этом центре каждой паре составляли календарь фертильности.

0

2

Почему же такая важная и интересная тема замерла?

0

3

Татьяна, да не то чтоб замерла.
Просто почему-то никто не решился высказаться, возможно, материала недостаточно.
Я с подобными вопросами работаю крайне редко, обычно, даже если обращаются, перенаправляю к коллеге, у которой много наработок и богатый опыт, именно в этом вопросе.
Может быть, у Вас есть какие-либо данные, информация, которая могла бы стать многим интересной и полезной? Будем рады, если поделитесь.

0

Вы здесь » Астролог и Я » Разновидности прогнозов » Фертильность - способность к деторождению.