Одна из участниц форума обратилась ко мне со следующим вопросом:
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. У нас в семье сложная и, кажется, совсем неразрешимая ситуация. Несколько лет назад мой брат (6.05.1957, Москва) разорвал с нами отношения. Моя мама (13.05.1931,Ногинск, моск. обл.) очень страдает. Она очень больной человек. Естесственно ее желание еще когда-нибудь увидеть сына и помириться с ним. Скажите пожалуйста, будет ли ето возможным, при каких условиях и как скоро?
Как-то так получилось, что неприязнь имеется только с одной, его стороны. В размолвке активное участие приняла его супруга (17.09.1958) , которая не хотела (просто так) чтобы мама жила рядом с сыном, плела интриги и т.п. Мне не удобно об етом писать, не удобно за брата, но причиной всему послужили деньги, которые полагались моей маме, как помощь от государства, и которые она НЕ ДОЛЖНА была получать. Брат и его супруга расчитывали на них. Т.е деньги просто отбирались. И вот однажды мама нарушила ими созданные правила и все... с тех пор мы более не общаемся. У нас нет общих друзеu, а одна единственная общая знакомая несколько раз пыталась найти пути к примирению, но у нее ничего не получилось. Я сама звонила ему несколько раз, предлагая забыть обиды, но увы... он непреклонен. Я думала, может хоть что-нибудь в етой жизни сможет немного изменить его душу и отношение к родным.
Заранее Вас благодарю.
P.S. Сейчас мы все живем в Берлине, Германия
Я не зря разместила этот вопрос именно в этой теме. Дело в том, что это вопрос взаимоотношений. Очень сложный вопрос. Что такое взаимное неприятие в семье я и сама знаю не по наслышке. Я смотрела этот вопрос сама, его смотрела также Илона (я ей очень благодарна, она удивительно точный ответ дала), но натив считает, что этого недостаточно. Тоже можно понять, т.к. вопрос не решен и противостояние существует несмотря ни на что. Мне очень хочется помочь этой семье. Давайте всем миром попробуем поискать возможный выход из этой ситуации. Вдруг у нас получится?
P.S. Давать советы можно не только профессиональным астрологам. Интересна любая точка зрения, возможно, кто-то знает как решить проблему, не стесняйтесь, высказывайтесь. Главное - помочь людям.
Господа, астрологи, выскажитесь пожалуйста, проблема серьезная. Давайте попробуем проработать ее вместе.